Пещеры Вайтомо. Где можно увидеть необычное звёздное небо? Хотите насладиться незабываемой красоты звёздным небом? Ни за что не догадаетесь, куда вам следует податься, чтобы набраться впечатлений на всю оставшуюся жизнь. В Новую Зеландию, а именно в пещеры Вайтомо, которые располагаются недалеко от одноименной деревушки.


Пуп земли. Зачем выставлять личную жизнь напоказ? Классики, да и просто известные люди во все времена «баловались» публичными обращениями к своим собственным потомкам: имеющимся, будущим и к тем, кого они причисляли к таковым. Чего стоит «Письмо к сыну» Редьярда Киплинга, перевод которого вышел из-под пера С. Я. Маршака.


Замки с призраками: где можно пощекотать себе нервы? Старинные замки привлекают туристов не только своей красотой и великой и великими историями, но и невероятными событиями, происходящими в их стенах. Так почему бы нам не вспомнить несколько таких сооружений, которые прославились своими потусторонними явлениями больше всего? Вам ведь наверняка интересно узнать о них, если душе хоть немного близка тема паранормального.


Закарпатье: как поехать за границу и почувствовать себя дома? Как часто мы живем бок о бок с кем-то или чем-то и даже не пытаемся замечать тот огромный и чудесный мир, который лежит у самых наших ног, ласково приглашая нас познать его? Мы стремимся в чужие дали, торопимся изведать диковинные яства, восхититься чужими историей, культурой и кухней, пренебрегая теми несметными богатствами, которые, как сказочное Эльдорадо, лежат, разверзшись пред нами, потому что милее своего потускневшего серебра и злата н


Не лает, не кусается, как ЭТО называется? Прочитайте стихотворение и скажите, как официально называется то, что в нем описано.


1 2 3 214