Как самостоятельно съездить в Барселону? Часть 1 Самостоятельное путешествие по Европе можно начать с любой приглянувшейся страны. Я очередной свой вояж спланировал в Испанию и отправился в Барселону, а это не просто Испания, но еще и столица автономного сообщества Каталония. Здесь даже разговаривают не только на испанском, а еще и на своем — каталанском.


Так ли страшны арабы, как стереотипы о них? Практически любой российский ребёнок в раннем возрасте знакомится с арабским миром глазами Уолта Диснея за просмотром всем известного мультсериала «Приключения Алладина». Мы вырастаем в мечтах о собственном Джинне вместо строгого начальника, летающем ковре вместо метро и мурчащем тигре в качестве домашнего животного.


А вы любите экзотические путешествия? Марокканские сказки. Пустыня Сахара. Мхамид и ксары долины реки Драа Драа — самая протяжённая река в Марокко. Начиная свой долгий 1150-километровый путь из водохранилища Аль-Мансур-Эддаби, что рядом с Уарзазатом, она спускается на юго-восток, где, достигая песков Сахары, резко поворачивает на юго-запад — в сторону города Тан-Тан, что на побережье Атлантики.


«Это было во вторник...» (С) Как проходят выборы в США? Феерический карнавал президентских выборов в США вышел на финишную прямую выдвижения главных кандидатов в президенты от партии слона и осла. Живые спектакли дебатов обеих партий удерживали избирателей у экранов ТВ долгое время и будут удерживать до 7 ноября 2016 года.


Жизнь пожилого человека. Как ее улучшить? ​ Из-за похолодания старички покинули свои дачи и вернулись в городские квартиры. А в городе почему бы не поездить по врачам и по магазинам?


1 2 3 214