Мой враг - американец? Нет-нет, конечно, американцы нам не друзья. Из них для нас такой же друг, как Лиса для Колобка. Но понять их можно. Колобок пухленький, румяненький, чванится, а сам катится не пойми куда — как его не съесть. Они просто идут проторенной тропою, расчищая путь своему господству, и делают это последовательно и хладнокровно.


Как познакомиться с Москвой? Наверняка, подобный вопрос возникает в мыслях у любого, собирающегося пригласить на свидание Москву. И, достаточно непростая задача — определиться с выбором достопримечательностей, коих в столице огромное количество, а также с тем, как грамотно выстроить маршрут и какую экскурсию предпочесть.


Что вы знаете о сардинах Сардинии? Ах, Италия, Средиземное море… А что вы знаете о Сардинии? Пройдите небольшой шуточный тест от Леонида Каганова, улыбнитесь.


Что помогает создавать токайское вино? Токай — главный город винодельческого региона в месте слияния двух спокойных рек на северо-востоке Венгрии. Местные жители занимаются вином чрезвычайно давно. Винодельни здесь старше, чем в Бордо, Порто и Кьянти. Многие винные погребки построены еще в середине XVI века.


Вас тоже бесит выделенная полоса? О британских леди, ПДД и опозданиях Был в моей жизни период, когда я ездила в Великую Британию два раза в год несколько лет подряд. О том, что ты приземлился в Хитроу, тут же оповещает твой нос. Нигде так не пахнет. Визитная карточка.


1 2 3 214