Почему Панама - лучшая страна для американских пенсионеров? В России не существует проблемы с выбором места для комфортного проживания, когда наступит пенсионный возраст и тебе уже не придётся каждый день ходить на работу. Отпуск на всю оставшуюся жизнь у нас в стране не предполагает смену места жительства, за исключением некоторых счастливцев, финансы которых разрешают провести N-ое время вдали родных пенатов. Такова суровая реальность: позволить себе снять или купить квартиру в чужих краях могут не м


Кого мы ищем во Вселенной? «Открылась бездна, звёзд полна…» Помните? Действительно, вид ночного неба завораживает. Можно смотреть долго, думая о том, одиноки ли мы среди миллиардов звёзд? О предполагаемом множестве обитаемых миров говорили учёные ещё в глубокой древности. Прошли тысячелетия, а ответа на вопрос до сих пор нет. Почему же?


Как призвать к общению инвалидов, спрятавшихся от жизни в четырех стенах? Однажды мне довелось одновременно общаться и с симпатичным высокоразвитым парнем, уверенным в своей неполноценности, и с обладателем ярких особенностей, хорошо известных психиатрам, уверенным в своем превосходстве над другими. С большим трудом удалось наладить общее дело, но оно обоих привело в равновесие.


Какая страна вам больше всего подходит для проживания? Попробуйте представить, что у вас появилась возможность переместиться в любую страну, какую только пожелаете, независимо от ее местоположения на карте. Данный тест позволит определить, в какой точке мира вы будете ощущать себя наиболее счастливым человеком.


Что такое фрисби? Ах, это лето! Отпуск, пляж, солнце и песок. Кто-то загорает, кто-то купается. А вот и привычная картинка — кто-то запускает фрисби. Люди стоят друг от друга в нескольких метрах и перебрасываются пластмассовой «летающей тарелочкой». А собственно говоря, почему эта тарелочка — фрисби?


1 2 3 214