Какие тайны скрывает Марианская впадина? На нашей планете есть образование, которое более таинственно, нежели космос. Это самая глубокая трещина в коре Земли, заполненная водой — так называемая Марианская впадина. Находится она в Тихом океане рядом с Марианскими островами. Длина впадины — 2550 километров, наибольшая ширина — 69 километров.


Продать нельзя отдать, или Есть ли у вещей душа? Говорят нам, убогим, берегитесь, кругом одни враги. Только зевни — обманут, всё отнимут, отберут. Говорят нам, простота хуже воровства, только дурак наступает на одни и те же грабли. Не будьте же как те мышки, что плакали и кололись, но продолжали грызть кактус.


Хотите узнать легенды дивного острова? Секреты отдыха на Кипре от турагентства TravelList Лето — идеальное время для того, чтобы стряхнуть с себя офисную пыль, полностью восстановиться и восполнить нехватку солнца в организме. Казалось бы, что может быть лучше, чем последние дни перед отпуском, проведенные в волнительном предвкушении грядущего путешествия?


Кёнигзее. Где можно увидеть настоящую красоту природы в Германии? Королевское озеро, или Кёнигзее, является самой красивой природной достопримечательностью Германии. Оно располагается в южно-восточной части Баварии и входит в основные туристические места этой земли.


Что такое стерлинговое серебро? Серебро — это востребованный материал (как основной, так и в сплавах или как покрытие), используемый для изготовления монет, некоторых предметов интерьера, посуды и т. д. Оно известно ещё с древних времен, всегда было в цене и какое-то время даже соревновалось по цене с золотом.


1 2 3 214